• SMK NEGERI 2 TANAH GROGOT
  • SMK 2 BIsa!

TEAM FUTSAL SMKN 2 TANAH GROGOT JUARA 3 STUDENT BUPATI CUP 2022

Perebutan tempat ketiga gelaran Student Bupati Cup Paser 2022 berhasil diraih oleh SMK Negeri 2 Tanah Grogot, setelah mereka mengalahkan SMA Negeri 1 Muara Komam pada partai yang digelar di Gor Sadurengas, Paser, Sabtu (16/1/2022).

Pertandingan tersebut berakhir dengan skor 1-0. Dimana 1 gol untuk SMK Negeri 2 Tanah Grogot dicetak oleh pemain nomor punggung 6. Dari awal babak pertama, SMK Negeri 2 Tanah Grogot memang mencoba membangun serangan lebih dulu dan memanfaatkan peluang sebaik mungkin.

Posisi juara 3 yang diraih SMK Negeri 2 Tanah Grogot ini merupakan prestasi yang luar biasa diawal tahun 2022 mengingat persiapan yang begitu mepet. Dengan meraih tempat ketiga pada gelaran Student Bupati Cup Paser 2022 cukup untuk membayar kerja keras pemain paska dikalahkan SMK Negeri 1 Tanah Grogot dengan skor 2-0 pada perebutan tiket ke final dalam ajang Student Bupati Cup Paser 2022 ini.